+49(0)69 870 064 433
info@jioti-catering.de
Individuelle Angebotserstellung
Coming soon - Onlineshop

Kino Kulinarisch: 'Der Geschmack der kleinen Dinge' MI 17.05.23

TICKET-INFORMATION

- Tickets können ausschließlich digital erworben werden
- In einem Bestellvorgang können mehrere Tickets (z.B. für Gruppen) erworben werden. Eine Ticketpersonalisierung erfolgt am Ende des Bestellvorgangs
- Der Ticketversand erfolgt per E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse sobald die Zahlung erfolgt ist. Bitte überprüfen Sie in Ihrem E-Mail Postfach die Ordner "Spam" oder "Unbekannt", falls die E-Mail nicht ankommt!

Sie haben folgende Bezahlmöglichkeiten:
1. Sie können über Paypal zahlen.
2. Wenn Sie kein Paypal-Konto haben, können Sie auch per Lastschrift oder Kredikarte zahlen. Um zu diesen beiden Zahlungsmethoden weitergeleitet zu werden, bitte auch auf "PayPal" als Zahlungsart klicken!
3. Wenn Sie das Geld überweisen möchten, wählen Sie bei Zahlungsart "Vorkasse" aus. Die Rechnung mit der Bankverbindung wird Ihnen per E-Mail zugeschickt.

Bitte bringen Sie das Ticket digital auf Ihrem Handy oder gerne auch ausgedruckt in Papierform mit!

Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich gerne an uns: info@kinokulinarisch.de
Kino Kulinarisch 'Der Geschmack der kleinen Dinge'

Datum: Mitwoch, 17. Mai 2023 (Vorfeiertag)
Ort: Alte Schlosserei der EVO, 63067 Offenbach am Main
Einlass & Essen: ab 18.30 Uhr, freie Platzwahl
Filmbeginn: 20 Uhr Ticket im Vorverkauf: 11,90 Euro – inklusive Gebühren, Sektempfang & Amuse Geule (ohne Speisen)
Parken: Kostenfrei auf dem Gelände der EVO, die Einfahrt erfolgt über den Goethering
 
Film

Gabriel Carvin (Gérard Depardieu), der berühmteste Chefkoch Frankreichs und Feinschmecker mit Leib und Seele, hat keinen Appetit mehr aufs Leben. Bei all den kulinarischen Karriere-Kunststücken ist seine eigene Familie stets zu kurz gekommen. Selbst der prestigeträchtige dritte Kristallstern, den sein Nobellokal „Monsieur Quelqu'un“ als einziges Restaurant aus Frankreich verliehen bekommt, hinterlässt nur noch einen schalen Geschmack. Vor allem wenn er ausgerechnet von dem Restaurant-Kritiker vergeben wird, mit dem ihn seine Frau betrügt. Jahrelang hat Gabriel seine gelegentliche Traurigkeit mit diversen Delikatessen bezwungen. Erst als er nach einem Herzinfarkt selbst unter dem Filetiermesser landet, nimmt der korpulente Küchenprofi sein Leben endlich in die Hand. Er reist nach Japan, um einen ehemaligen Koch-Kontrahenten ausfindig zu machen und hinter das Geheimnis des Umami, einer mysteriösen fünften Geschmacksnote zu kommen. Neben köstlichen Nudelsuppen, alten Rivalitäten und neuer Freundschaft wartet im fernen Japan auf Gabriel auch die Erkenntnis, dass im Leben Platz für mehr als nur eine Leidenschaft ist, und es nie zu spät ist, Teil einer Familie zu sein.

 Eine filmische Köstlichkeit von Slony Sow: DER GESCHMACK DER KLEINEN DINGE erzählt die wunderbare Geschichte von zwei Welten, die aufeinanderprallen und schließlich eins werden. Eine schmackhafte, perfekt ausbalancierte Kino-Delikatesse, die wunderbar leicht unterhält und garantiert das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt – mit dem französischen Weltstar Gérard Depardieu in der Hauptrolle.

Kulinarik

Passend zum Film servieren wir Tranchen von der rosa gebratenen Entenbrust mit Champignons und Süßkartoffelpüree. Für die Vegetarierer gibt's statt Fleisch leckeren geschmorten Hokkaidokürbis. Beide Gerichte kommen in diesem Fall natürlich mit ganz viel Umami daher. Die fünfte Geschmacksrichtung wird euch begeistern! Als Nachtisch für alle: Mousse au Chocolat mit frischen Beeren. Wir wünschen guten Appetit und allerbeste Unterhaltung!

PS: Auch diesmal überraschen wir mit einem Gruß aus der Küche vorneweg: Zum Sekt gibt es am Einlass Umami-Parmesan-Ricotta-Bällchen mit halbgetrockneter Kirschtomate. In einem Wort: Vorfreude!