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Kino Kulinarisch: 'Neuigkeiten aus Lappland' FR 31.1.25

TICKET-INFORMATION

- Tickets können ausschließlich digital erworben werden
- In einem Bestellvorgang können mehrere Tickets (z.B. für Gruppen) erworben werden. Eine Ticketpersonalisierung erfolgt am Ende des Bestellvorgangs
- Der Ticketversand erfolgt per E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse sobald die Zahlung bearbeitet ist. Bitte überprüfen Sie in Ihrem E-Mail Postfach die Ordner "Spam" oder "Unbekannt", falls die E-Mail nicht ankommt!
- Bitte beachten Sie, dass es bei der Zahlungsart „Vorkasse“ ein paar Tage dauern kann, bis Ihre Zahlung von der Bank bearbeitet wird. Ihre Tickets werden dann an die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse gesendet.

Sie haben folgende Bezahlmöglichkeiten:
1. Sie können über Paypal zahlen.
2. Wenn Sie kein Paypal-Konto haben, können Sie auch per Lastschrift oder Kredikarte zahlen. Um zu diesen beiden Zahlungsmethoden weitergeleitet zu werden, bitte auch auf "PayPal" als Zahlungsart klicken!
3. Wenn Sie das Geld überweisen möchten, wählen Sie bei Zahlungsart "Vorkasse" aus. Die Rechnung mit der Bankverbindung wird Ihnen per E-Mail zugeschickt.

Bitte bringen Sie das Ticket digital auf Ihrem Handy oder gerne auch ausgedruckt in Papierform mit!

Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich gerne an uns: info@kinokulinarisch.de
Kino Kulinarisch
FR 31.1.25
mit "Neuigkeiten aus Lappland"

Datum: Freitag, 31. Januar 2025
Ort: Alte Schlosserei der EVO, Andréstraße 71, 63067 Offenbach am Main - Einfahrt über den Goethering
Einlass, Speisen & Getränke: ab 18.30 Uhr - freie Platzwahl, kein Umtausch/keine Rückerstattung
Filmbeginn: 20.00 Uhr
Ticket im Vorverkauf: 11,90 Euro – inklusive Vorverkaufsgebühren, Sektempfang & Amuse-Gueule

Die Hauptgerichte kosten jeweils 16,50 Euro, der Nachtisch 5,00 Euro.

Kino Kulinarisch: „Neuigkeiten aus Lappland“

mit gebratenem Lachs, Drillingen & Blaubeeren

1984 im finnischen Lappland. Die alleinerziehende Mutter Niina demoliert aus Versehen das Panoramafenster der „Lappland News“. Der Chef des harmonieliebenden Käseblättchens lässt sich von ihr überreden, den Schaden mit selbstgeschriebenen Artikeln wieder auszugleichen – heitere Themen vorausgesetzt! Niina aber glaubt, an einer großen Story dran zu sein. Hat wirklich niemand außer ihr den ohrenbetäubenden Knall gehört? Als finnische Verteidigungskräfte in dem Dörfchen anrücken, verdichten sich die Hinweise, dass im Eis eine sowjetische Rakete abgestürzt ist. Die lethargischen Lappländer wollen von atomarer Angst aber nichts wissen. Doch Niina verwickelt sich in eine absurde Investigativ-Recherche, auf der die Wahrheit immer nur eine Raketenlänge entfernt ist.

Finnischer Feinsinn: Mit einer ganzen Armada irrwitziger Figuren und einer wundervoll unerschrockenen Protagonistin erzählt NEUIGKEITEN AUS LAPPLAND von der so berührenden wie urkomischen Reise einer Frau zu sich selbst. Eine schräge finnische Komödie, die die 1980er Jahre in ihrer ganzen Schönheit wieder auferstehen lässt.

Finnische Küche: Wir servieren zu diesem besonderen cineastischen Geheim-Tipp gebratenen Lachs mit Dill-Velouté, Drillinge und einen Rote Bete-Apfel-Salat. Für die Vegetarier gibt es ein schmackhaftes Blumenkohl-Steak. Als Dessert folgt ein Käsekuchen mit Blaubeer-Kompott, während als Amuse-Gueule ein "Mini-Raketen-Donut" seinen großen Auftritt hat (so wie im Film).