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Kino e Vino: 'Der Pinguin meines Lebens' FR 20.06.25

TICKET-INFORMATION

- Tickets können ausschließlich digital erworben werden
- In einem Bestellvorgang können mehrere Tickets (z.B. für Gruppen) erworben werden. Eine Ticketpersonalisierung erfolgt am Ende des Bestellvorgangs
- Der Ticketversand erfolgt per E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse sobald die Zahlung bearbeitet ist. Bitte überprüfen Sie in Ihrem E-Mail Postfach die Ordner "Spam" oder "Unbekannt", falls die E-Mail nicht ankommt!
- Bitte beachten Sie, dass es bei der Zahlungsart „Vorkasse“ ein paar Tage dauern kann, bis Ihre Zahlung von der Bank bearbeitet wird. Ihre Tickets werden dann an die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse gesendet.

Sie haben folgende Bezahlmöglichkeiten:
1. Sie können über Paypal zahlen.
2. Wenn Sie kein Paypal-Konto haben, können Sie auch per Lastschrift oder Kredikarte zahlen. Um zu diesen beiden Zahlungsmethoden weitergeleitet zu werden, bitte auch auf "PayPal" als Zahlungsart klicken!
3. Wenn Sie das Geld überweisen möchten, wählen Sie bei Zahlungsart "Vorkasse" aus. Die Rechnung mit der Bankverbindung wird Ihnen per E-Mail zugeschickt.

Bitte bringen Sie das Ticket digital auf Ihrem Handy oder gerne auch ausgedruckt in Papierform mit!

Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich gerne an uns: info@kinokulinarisch.de
Kino e Vino - Die Draußen-Edition von Kino Kulinarisch im Innenhof der Parkside Studios
„Kino e Vino“ ist unsere beschwingte Sommerausgabe von „Kino Kulinarisch“ und verbindet Lieblingsweine mit passenden Speisen und Freiluftkino unterm Sternenhimmel mit einem wunderbaren Ort.

FR 20.06.25
mit "Der Pinguin meines Lebens"
Datum: Freitag, 20. Juni 2025
Ort: Friedhofstraße 59, 63065 Offenbach am Main
Einlass, Speisen & Getränke ab 19:30 Uhr, Filmbeginn bei ausreichenden Dunkelheit
Eintrittspreis: 11,90 Euro inkl. Vorverkaufsgebühren & Amuse-Gueule

Die Hauptgerichte vom Grill kosten vor Ort je 14,50 Euro, ein großer Käseteller 12,50 Euro.

„Der Pinguin meines Lebens“

mit gegrillter Hähnchenbrust, Taboulé, Aubergine & Käsevariationen

Zugegeben, wir haben Euch ein bisschen warten lassen, doch jetzt können wir voller Vorfreude verkünden:

Unsere kinokulinarische Sommeredition „Kino e Vino“ kehrt am 20. Juni im Innenhof der Parkside Studios zurück!
Wir wollten unbedingt auf diesen einen, so wunderbar einfühlsamen Film als Auftakt in die Freiluftkino-Saison warten. Es hat geklappt: „Der Pinguin meines Lebens“ watschelt durch Offenbach – und er wird Euch garantiert nachhaltig verzücken!

Zum herausragenden Film:

Tom (Steve Coogan), ein mürrischer Lehrer, durch und durch Engländer, kommt in den 1970er Jahren nach Buenos Aires, um an einem Jungeninternat Englisch zu unterrichten. Mitten in den Unruhen des Militärputsches sind auch seine Schüler aufsässig und unbelehrbar. Das macht es für Tom nicht leichter. Doch sein Leben nimmt eine ungeahnte Wendung, als er eines Tages am ölverschmutzten Strand von Uruguay einem Pinguin das Leben rettet und diesen trotz aller Bemühungen nicht wieder loswird. Der Pinguin zieht auf Toms Terrasse ein, wird ihm ein treuer Freund und für seine Schüler zum Pinguin des Vertrauens. Pinguine sind nämlich nicht nur wahnsinnig niedlich, sondern auch hervorragende Zuhörer ...

Einfühlsam erzählt DER PINGUIN MEINES LEBENS die wahre Geschichte einer unwahrscheinlichen Freundschaft zwischen Mensch und Pinguin. In der Hauptrolle des Einzelgängers Tom Michell überzeugt der mehrfach mit dem British Academy Film Award ausgezeichnete Steve Coogan mit einer sehr feinen Balance zwischen Zynismus und Herzenswärme.

Und was bereiten wir dem Pinguin kulinarisch?

Als Amuse-Gueule empfangen wir Sie und Euch zunächst mit einem Caprese-Spieß. Danach servieren wir gegrillte Hähnchenbrust auf 7 Kräuter-Taboulé mit Apfelreduktion und saisonalem Gemüse. Für die Vegetarier gibt es statt des Hühnchens gegrillte Aubergine mit Lavendelhonig. Zu beiden Gerichten kredenzen wir als Topping Rosmarin-Kräuter-Schmand. Und ja, die köstlichen Käseteller sind natürlich auch wieder vor Ort, perfekt passend zu unseren ausgewählten Lieblingsweinen.